» » » Скачать Западня для дьявола (2020) через торрент

Западня для дьявола (2020)



Западня для дьявола (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: триллеры, ужасы
Страна: Италия
Режиссер: Алессио Лигуори
В ролях: Джэми Пол, Дэвид Бэйли, Роберт Нэйрн, Соня Каллингфорд, Паола Бонтемпи, Делена Кидд, Джуд Форси, Мириам Галанти, Амелия Клэй, Лейла Гонтлетт

Западня для дьявола - в нашем мире есть много чего страшного, с чем не могут справиться обычные люди, именно поэтому многие из них предпочитают просто замыкаться в себе и ничего не делать со своей проблемой, которая постепенно пожирает их изнутри и они не способны уже ничего с этим поделать. Именно о таком человек пойдет речь в данном захватывающем фильме ужасов. В центре описываемых событий оказывается молодой представитель мужского пола по имени Филипп, который был сыном глубоко верующей и религиозной женщины.
Оказывается, после случившейся в его семье трагедии, главный герой превратился в настоящего затворника в своей собственном доме, боясь того, что его преследует повсюду странная злая сущность. Ее никто не видел, но главный герой ее чувствовал и ничего не мог с собой поделать. Он в тот момент еще не понимал, что из ловушки личных кошмаров выбраться очень сложно, и бывает, что это даже труднее, нежели найти выход из самой жесткой тюрьмы. Он жил и не знал, что его ожидает завтра, он не думал об этом, он жил в страхе и ни о чем, кроме него думать не мог.
Главный герой оказался запертым в своей квартире, из которой он не выходил на протяжении несколько лет, как бы это страшно не звучало. В этих стенах юноша вынужден был стать заложником личного страха, так как он был уверен в том, что за порогом квартиры его ожидает неминуемая кончина. Единственным человеком, с которым продолжал общаться главный герой была его возлюбленная, очаровательная представительница женского пола по имени Кэтрин. Только лишь этой девушке было позволено посещать регулярно закрытого в квартире паренька. Так продолжалось сравнительно долгое время, пока в один прекрасный день главный герой не заметил некоторые изменения в девушке.
Он понял, что его возлюбленная начала постепенно превращаться в чудовищного монстра, но в тот момент молодой человек не мог понять, кажется ему это или же все происходит на самом деле в реальности. В один прекрасный день, Филиппу удалось узнать, что опасность на самом деле уже не за порогом дома, а в самой квартире, в которой на протяжении длительного времени главного героя продолжала удерживать таинственная сила.


Категория: ужасы | Добавил: moderator | Просмотров: 571 | Комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот: *