» » » Скачать The Last of Us Part 2 (2020) PC через торрент

The Last of Us Part 2 (2020) PC



The Last of Us Part 2 (2020) PC

Год выхода: 2020
Жанр: приключения, ужасы (Хорроры), экшен, игры на выживание
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Разработчик: Naughty Dog
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский

Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows 7, 8.1, 10
Процессор: Intel Core i3 3,5 ГГц или AMD A10 3,8 ГГц
Оперативная память: 4 ГБ
Свободного места на жестком диске: 200 МБ
Скорость интернета: 5 Мбит/c и больше

Действие игры разворачивается на территории США в постакалиптический период на фоне эпидемии, вызванной особым видом мутировавшего грибка. На данный момент игра состоит из четырех основных частей, три из которых уже выпущены, а вот The Last of Us 2 находится в активной стадии разработки.
The Last of Us 2 является логическим продолжением игры The Last of Us и события в ней разворачиваются по прошествии пяти лет. Главной героине игры Элли на момент событий, которые происходят во второй части, уже 19 лет и именно она имеет иммунитет к инфекции, вызванной грибком. Джоэл же будет выступать в роли персонажа второго плана и контролироваться искусственным интеллектом. Стиль прохождения игры за Элли, отличается от прохождения за Джоэла. К врагам можно подойти по стелсу и просто в наглую ворваться. У главной героини обновлена механика поведения во время ближнего боя. Например, в трейлере показали, что будет возможность тапать по квадратику на врагу со всей силы, чтоб тебя не убили, или можно залезть и спрятаться под машиной, или замедление движений Элли при ранении. Можно предположить, что главным оружием Элли станет старый добрый лук, которым она охотилась в первой части, чтобы спасти Джоэла. Элементы охоты будут значительно расширены, и на них будет больше смещен акцент.
Интеллект противников главной героини также улучшен. Они смогут свободно перемещаться по всей территории, а не только по какому-то определенному участку, как это было в первой части. А также переговариваться между собой, давая знать где прячется Элли.
Во время всей игры нас будут держать в напряжении, ведь во второй части у Элли просто нету мест, где можно спрятаться и безопасно переждать. Игроки получат новое варианты боя, а Элли новое оружие – взрывающиеся стрелы.
Игра начинается в Джексоне, а основной сюжет разворачивается в Сиэтле. Элли налаживает социальные связи, вступив в отряд патрульных и, в принципе живет жизнью среднестатистического подростка. Но, вскоре ненависть в ее душе берет верх над ее сознанием, и она отправляется в путешествие, чтобы отомстить своим обидчикам. В пути ее ожидают все «прелести» постакалиптического мира и сражения с «Цикадами» и «Серафитами».
В The Last of Us 2 мимика персонажей вышла на новый качественный уровень и будет просто потрясающей. Разработчики используют в ее создании самые новые технологии из тех, которые имеет в своем наличии компания Sony. Основное, на что обращает свое внимание зритель, который смотрит релиз, это, конечно же, «Знак Цикад». Именно они в первой части сиквела были одними из тех, кто искал сыворотку от инфекции. К сожалению, от их экспериментов чуть не погибла сама Элли. И возможно бы это могло и стать логическим завершением игры, если бы Джоел разрешил убить девочку. Но, The Last of Us эпично заканчивается тем, что он ставит свои личные мотивы выше жизней всех людей на Земле. И Цикады становятся врагами. Именно с ними на тропу войны и вышла Элли. По сравнению с прошлой частью графика пошла далеко вперед, проработана каждая делать, каждая травинка и капелька взаимодействует с главной героиней. Добавлено больше екшена, игра стала тверже и реалистичней, будто сама игра повзрослела с самой Элли.
Есть также ярые противники, которые заметили в игре феминистические или даже лесбийские нотки. Если в первой части поцелуй Элли с ее темнокожей подругой можно списать на детскую шалость и неопределенность, то вот в этой части он уже задевает некоторых противников гомосексуальности. И они яростно осуждают Sony за продвижение лесбийской темы. Дату релиза игры официально еще не назвали, но она может выйти уже в 2019 году. Кроме трейлера, разработчики обнародовали еще и постер, выпуск которого был привязан к дате 26 сентября. Это «День Эпидемии» и именно в этот день начинается массовое распространение грибка.


Категория: экшены / action | Добавил: moderator | Просмотров: 2 157 | Комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот: *