» » » Скачать Сказки серого волка (2020) через торрент

Сказки серого волка (2020)



Сказки серого волка (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: драма, семейные
Страна: Великобритания
Режиссер: Ян Лахойер
В ролях: Доминик Уэст, Роуз Лесли, Роб Брайдон, Джемма Чан, Дилан Иссбернер, Берти Карвел, Амели Форест-Эванс, Дэвид Уоллиамс, Дэннис Сторхой, Тэмсин Грег

Равно как Белоснежка одержать победу злобную мачеху? Каковым способом Джеку получится исключить встречи вместе с ужасающим Гигантом а также отыскать богатства? Из-за кого в самый-самом процессе получится замуж Сандрильона? А ТАКЖЕ равно как абсолютно всех обхитрит Красноватая Шапка? Полагаете, что же всегда понимаете? Темный Хищник поведает собственную свою эпопею.
Основанная в почитаемой ребятами книжке Роальда Даля двусмысленность «Хулиганские сказки» — данное микс с традиционных сказок насчет Красноватую Шапочку, Белоснежку, 3 поросят, Джека а также бобковое древесина, Золушку вместе с прибавлением возьмет нашего времени, ослепительного юмора а также внезапных сюжетных поворотов. Основной кинофильм повествует, равно как молодое поколение Белоснежка а также Красноватая Шапка делаются одними из лучших подружками. Пока что Белоснежка ориентируется с злобный Царицой, Красноватая Шапка должна здания начать двумя алчущих волков — единственный с каковых слопать нее старушку а также одел нее одежу, но иной намеревается схрумкать некоторых легковерных поросят.
Во 2-ой кинофильме автор видим Джека, возлюбленного в собственную соседку Золушку. Пока что Субъект отвлекся в громадное бобковое древесина около себе в саду, Сандрильона отбывает в вечер, в каком месте западает в царевича. Отыщут единица они реальную чувство? Эти две данные события повествует престарелый хищник, что трахнулся рассказчиком, гонясь свои меркантильные миссии.


Категория: мультфильмы | Добавил: moderator | Просмотров: 2 562 | Комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот: *