» » » Скачать Неприлично богатые (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия через торрент

Неприлично богатые (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия



Неприлично богатые (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Год выхода: 2020
Жанр: драма
Страна: США
Режиссер: Тейт Тейлор, Кристина Ворос
В ролях: Ким Кэтролл, Benjamin Levy Aguilar, Кори Котт, Обри Доллар, Стив Харрис, Мелиа Крейлинг, Оливия Маклин, Джералд МакРэйни, Марк Л. Янг, Акилла Золл

Драматический сериал повествует о борьбе за огромное состояние религиозного телемагната. Богатейший клан юга Америки заработал капитал, создав сеть христианских телеканалов. Глава семьи Юджин отправляется в очередную поездку. Его самолет терпит крушение. Печальную весть о кончине основателя империи получают жена Маргарет, дети Роуз и Эрик. Семья ждет оглашения последней воли погибшего, они уверены, что являются единственными наследниками. Однако их ждет неприятный сюрприз. У Юджина есть трое внебрачных детей, их не забыли при составлении завещания. Они заявляют о себе и готовы на все, чтобы заполучить свою долю. Все члены семейства ввязываются в ожесточенную битву за наследство, в которой все средства хороши. Ведь для тех, кто не имел ни гроша, это отличная возможность поправить свои дела.
Сюжет сериала разворачивается вокруг настоящей семьи патриархов, которым пришлось пройти через множество испытаний, чтобы запустить огромный и прибыльный бизнес. Но когда однажды трагически погибает влиятельный владелец канала, то приходится столкнуться с очередными проблемами остальным членам семьи.
Соединенные Штаты Америки всегда были пространством для развития множества направлений, а вот Юджин Монро решил связать собственную жизнь с телевидением, и впервые сумел запустить христианский канал. Вместе со своей любимой супругой они положили множество сил, чтобы только получить первую прибыль, а со временем сумели расшириться и стать достаточно известными и богатыми личностями в стране. Женщина всегда верила в их истинное счастье, но оказалось, что мужчина долгие годы имел отношения на стороне, и понять это ей пришлось только после трагедии, в которой он погиб.
Вдове пришлось несладко, ведь именно на ее плечи упало управление каналом, вокруг которого появилось множество врагов. Но когда наступил момент вступления в наследство, оказалось, что верный супруг успел на стороне завести целых троих деток, что не намерены упускать возможность получить в собственные руки дело.


Категория: сериалы | Добавил: moderator | Просмотров: 316 | Комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот: *