» » » Скачать Старые кадры (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия) (2020) через торрент

Старые кадры (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия) (2020)



Старые кадры (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия) (2020)

Год выхода: 2020
Страна: Россия
Жанр: детектив
Режиссер: Евгений Звездаков
В ролях: Мария Шукшина, Борис Щербаков, Дмитрий Астрахан, Борис Галкин, Елена Коренева, Артур Ваха, Иван Агапов

Сериал снят по франшизе британского телесериала "New Triсks", что был популярен у аудитории на протяжении двенадцати лет.
На этот раз, действие сериала разворачивается в Москве, где живёт и работает Александра Токарева, в исполнении Марии Шукшиной. Александра работает в следственном комитете и обладает незаурядным опытом работы в полиции. Несмотря на свой опыт, она, как и свойственно это обычному человеку, может ошибаться. Из-за глупой оплошности Александра сорвала крупную полицейскую операцию и, дабы не предавать этой ошибки широкий общественный резонанс, её решили на время отстранить от занимаемой должности и перевести в новый отдел. Теперь она возглавляет отдел ОРНП, в котором работают бывшие полицейские. Отдел занимается расследованием нераскрытых дел, продолжительность которых может достигать 2-3 десятилетия. Александра была не в восторге от новых реалий, ведь её новые подопечные оказались очень своенравными мужиками, полицейскими, что называется, "в корнях". Однако выбора у неё не было и пришлось работать с теми, с кем поручило ей начальство. И всё же, со временем она наладила общение с "коллегами" и их общая работа стала причиной их крепкой дружбы.
Опытный сотрудник Следственного комитета нечаянно срывает важное спецзадание. К выговору Александра Токарева готова, а к переводу точно нет. Ее назначают руководить недавно созданным отделом по нераскрытым преступлениям. Сюда стекаются заведомо провальные дела, на раскрытие которых отправляют полицейских в отставке. Преступления были совершены несколько десятилетий назад, кажется, что уже не собрать необходимых доказательств, улик, способных упечь преступную личность за решетку.
Команда Александры состоит из бравых пенсионеров, которые не проявляют почтения к начальству, не демонстрируют покладистый характер, но первое же дело раскрывается в кратчайшие сроки. Зря бравых личностей списали в отставку, они, воодушевленные успехом, продолжают упорную работу, что привлекает внимание журналистов, которые ранее обвинили Александру в некомпетентности. Показной имидж сменяется реальной работой, приводящей к отличным результатам.


Категория: сериалы | Добавил: moderator | Просмотров: 686 | Комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот: *