» » » Скачать Призраки усадьбы Блай (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9 серия через торрент

Призраки усадьбы Блай (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9 серия



Призраки усадьбы Блай (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9 серия

Год выхода: 2020
Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив
Страна: США
Режиссер: Майк Флэнеган, Киран Фой
В ролях: Тахира Шариф, Бен Эйнсуорт, Александра Эссоу, Амелия Ив, Каликс Фрайзер, Оливер Джексон-Коэн, Мартин МакКриди, Роз Мюррэй, Виктория Педретти, Джим Пиддок и другие.

Экранизация повести Генри Джеймса «Поворот винта» и продолжение сериала Призраки дома на холме. В центре сюжета двадцатилетняя гувернантка, которая присматривает за осиротевшими братом и сестрой. Девушка абсолютно уверена, что в поместье обитают зловещие призраки, пытающиеся завладеть детьми.
По мнению великого русского классика Льва Николаевича Толстого описанном в романе «Анна Каренина» «все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему». Это утверждение можно смело отнести и к главным героям сериала "Призраки дома на холме" - семье Крэйн. Первые годы жизни этого маленького сообщества, объединённого родственными связями и общими целями проходили практически так же, как и у остальных семей со средним достатком. Родители с энтузиазмом работали, ожидая появление очередного наследника и лелеяли собственную мечту о красивом доме для всего семейства, пока проводили реконструкцию чужих усадеб для продажи. А дети росли и с верой в эту мечту ждали её исполнения.
Но позже случилось непредвиденное – очередной проект разрушил крепкое семейство Крэйн и оставил страшные последствия в душах маленьких обитателей дома на холме на долгое время. Оставшись без матери, которая по непонятным причинам покончила счёты с жизнью при помощи верёвки дети оказались на воспитании у тёти поскольку их отец не смог пережить психологическую травму вместе с ними и отдалился во времени и расстоянии. Повзрослев каждый из них пошел своим путем: старший Стив стал писателем, Ширли приукрашивала лица покойных в собственном семейном похоронном доме, Тео с детства носила красивые перчатки чтобы не чувствовать чужие прикосновения и работала детским психологом, а близнецы Люк и Нелл метались по жизни поочередно окунаясь то в наркотики, то в психоанализ.
Каждый помнил о своих родственниках издалека и неосознанно старался держаться от них на приличном расстоянии чтобы печальное прошлое не врывалось в налаженное настоящее. Но такое трагическое событие, как смерть Нелл в том же проклятом доме, где погибла их мать опять на короткий срок собрало всех вместе. Первый сезон рассказал историю семьи Крэйн, которая пережила своё собственное несчастье, испытав сокрушительный удар по психике каждого и потерю близких людей. Они прошли долгий путь испытаний и вынесли тяжёлый жизненный урок, но их рассказ завершился, пришёл к логическому концу.
Основной сюжетной линией второго сезона сериала "Призраки дома на холме / Призраки усадьбы Блай" будет мистико-психологическая повесть американско-английского писателя Генри Джеймса «Поворот винта» которая впервые вышла в печать в 1898 году. Произведение является хрестоматийным примером использования техники ненадёжного рассказчика. Среди литературоведов долгое время не затихали споры на тему реальности описанных в ней событий. По мнению одних скрупулёзность описаний претендовала на достоверность, другие же считали, что все изображенные в нём привидения всего лишь признак расстроенной психики рассказчицы.
Главным местом действия "Призраки усадьбы Блай" будет загородная усадьба хозяином которой является состоятельный лондонский денди после смерти младшего брата и его супруги ставший опекуном двух племянников: малыша Майлса и девчушки Флоры. Поскольку прежняя няня отошла в мир иной опекун озаботился поисками новой гувернантки, которой стала двадцатилетняя дочь местного пастора. По условиям их соглашения девушка должна проживать в поместье, решать все вопросы сама или с помощью экономки, не беспокоить просьбами хозяина и не писать письма. Вскоре в усадьбе начинаются необъяснимые происшествия, дети чего-то боятся, а сама гувернантка видит призрачные фигуры. Всё выходит из-под контроля.


Категория: сериалы | Добавил: moderator | Просмотров: 1 152 | Комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот: *