» » » Скачать Аванпост (3 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия через торрент

Аванпост (3 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия



Аванпост (3 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия

Год выхода: 2020
Жанр: фэнтези, боевик
Страна: США
Режиссер: Милан Тодорович, Курт Найт, Марк Роскин
В ролях: Джессика Грин, Джейк Стормоен, Имоджен Уотерхаус, Ананд Десаи-Барочиа, Робин Малкольм, Адам Джонсон, Эндрю Ховард, Аарон Фонтейн, Филип Броди, Амита Суман

"Аванпост" - это захватывающее приключенческое фэнтези, рассказывающее о судьбе последней представительницы рода чёрной крови. Она - отважная воительница по имени Талон, которая продолжает выживать в суровом и жестоком мире, пытаясь отыскать убийц своих родителей. Героиня отправляется в дальнее странствие, чтобы получить ответы на многочисленные вопросы, связанные с её прошлым. Так, например, поиски преступников заводят её в отдаленную крепость, находящуюся прямо на границе цивилизации. Со временем Талон поймет, что обладает какой-то невероятной силой, обусловленной её родословной. Как оказалось, истории о невероятных возможностях представителей расы чёрной крови - это далеко не выдумка. В итоге она постарается использовать свое преимущество в борьбе с действующей диктатурой фанатиков и жестоким миром головорезов. Что же будет дальше в этом захватывающем сериале? Картина возвращается на экраны с новыми эпизодами третьего сезона.
Тэлон сумела выжить в борьбе своего племени с врагами. Она осталась единственной представительницей расы Чернокровок. Девушка совсем одна и не знает, как ей жить дальше. Ее жизнь полностью изменилась, но Тэлон старается не отчаиваться. Она начинает поиски убийц своей семьи. Девушка бросает вызов тем, кто погубил ее народ. Для победы ей нужно отправиться в далекий путь. Следы убийц ведут в крепость, которая стоит на границе обитаемых земель. Неожиданно Тэлон понимает, что у нее открылись сверхъестественные способности.
Обладая новой силой, девушка учится правильно ее использовать, чтобы затем точно направить свои способности против опасных врагов. Ведь впереди ее ждут серьезные испытания, с которыми она никогда не встречалась. Но Тэлон совсем одна. Единственное, что она знает – у ее врагов есть татуировка на запястье в виде скрещенных костей. Однажды девушка встречает человека, который накалывает татуировки ее врагам. От него Тэлон узнает, что один из них направился в аванпост, расположенный в приграничной крепости.


Категория: сериалы | Добавил: moderator | Просмотров: 526 | Комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот: *