» » » Скачать 24 часа: Япония (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия через торрент

24 часа: Япония (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия



24 часа: Япония (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Год выхода: 2020
Жанр: триллер, криминал
Страна: Япония
Режиссер: Косукэ Судзуки
В ролях: Тосиаки Карасава, Сюхэй Уэсуги, Ацухиро Инукаи, Мики Янаги

Сериал «24 часа: Япония» знакомит нас с Генба Шидо - директором контртеррористического подразделения, под началом которого трудятся лучшие спецагенты. Работа главного героя полна опасностей, но он отлично справляется со всеми трудностями благодаря умению действовать быстро и решительно. У него есть жена и дочь, но они живут отдельно, встречаясь лишь периодически в свободное от работы время. Вторая героиня, Урара Асакура, является лидером политической партии Минсэй. Она работает на благо страны, а потому имеет сильную поддержку народа. У нее есть все шансы стать первой в Японии женщиной премьер-министром. Но на этом пути ее ожидает опасность: в день выборов выясняется, что премьер-министра хотят убить. Главный герой должен приступить к расследованию и найти организатора преступления. Но и здесь не все так просто: в это же время похищают его дочь... Японскому спецагенту предстоит предотвратить террористический акт, спасти женщину-политика и освободить свою дочь. На это у него будет всего лишь 24 часа.
В первом сезоне оригинального сериала «24» Дэвид Палмер участвовал в гонке за президентство США. Японская версия сосредоточена вокруг первой женщины кандидата в премьер-министры страны, которая стала мишенью террористов. Ее зовут Урара Асакура, она возглавляет партию Минсэй и популярна среди японского народа. Она мать двоих детей – сына и дочери. Многие видят ее на посту премьер-министра Японии. Но в день выборов готовится покушение на ее жизнь. Женщину-политика Урару Асакуру играет известная актриса Юкиэ Накама.
В сериале детально рассказывается о миссиях специального подразделения полиции Японии, ответственного за внутреннюю и внешнюю безопасность, в состав которого входит Генба Шидо. У японского спецагента будет самый длинный день в его жизни, поскольку у него есть всего лишь 24 часа, чтобы спасти Урару Асакуру.
Политическая предпосылка легко адаптирована к культуре Японии и правительственным организациям. Так же, как и в оригинале, у специального агента Генбы Шидо будет похищена дочь.


Категория: сериалы | Добавил: moderator | Просмотров: 164 | Комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот: *